🇨🇦カナダ留学記 ⭐️319日目⭐️ 『韓国料理とバラとワーホリの日』
同僚とランチしてきました💛
韓国料理食べてきました。ダウンタウンに韓国料理屋さんありすぎです。でもどれも美味しくて毎日でも行けます。
タッカルビ!でかい!辛い!うまい!
キャベツが美味いです。キャベツ好き。味付けがなんでこんなやみつきになるんでしょうか。野菜いくらでも食べれますね。でもチーズが多いから太りそうだし、塩分過多になりそう。でもなんで韓国人あんな細いんですかね?
FUJIYAのソフトクリームも食べました!念願!
日本のソフトクリームの味。こっちはジェラートが多くてソフトクリームあんまりないので嬉しいです。おいしかった~💛
16時半ごろから、ルームメイトの知り合いの花屋さんを手伝ってきました。定期的に行っています。お小遣い稼ぎにすごくいいですし、もくもくとお花をきれいにする作業、個人的には好きです。気づいたら22時まで黙々と作業していました。もうそんなに経った!?ってなりました。作業集中しすぎ、怖い。
気づいたら白いバラに囲まれていてちょっと怖かったの図
バスで家に帰ったのですが、私の陰の写真が道路標識に似ていました。
そして見事に逆方向に乗ってしまって落ち込みました。
それでは。
具体的な留学に関する情報はこちらから発信中です。ぜひ。→https://satomi-ryugaku-travel.com/